Blog aktif lagi

Diposting oleh Newbiezzz pada 19:19, 10-Jun-13  •  Komentar (21)

beuh, akhirnya ni ujian kelar juga. Udah puyeng ni otak 8 hari ujian (⌣_⌣ ). Oke gan langsung aja, ane cuma mau bilang Kalo blog ini akan aktif lagi. Maaf kalo selama ini blog nggak update coz lagi ujian. Tapi kok lama banget gak aktifnya? Karena dulunya males mau ngeblog karna gak ada bahan postingan. Oke sekian dulu. Tunggu next post ye.... [Baca selengkapnya]

Cara Meningkatkan Kekebalan/Daya Tahan Tubuh

Diposting oleh Newbiezzz pada 18:24, 05-Mei-13  •  Komentar (12)

Cara terbaik jika ingin sehat lebih lama dan terhindar dari berbagai jenis penyakit adalah dengan meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita. Setiap orang lahir dengan sistem imun yang sama, namun seiring bertambahnya usia, kekebalan tubuh tersebut mulai melemah. Banyak faktor yang melatarbelakangi hal tersebut, namun jika ini dibiarkan maka orang tersebut akan sangat mudah terkena penyakit. Oleh sebab itulah diperlukan langkah... [Baca selengkapnya]

Tips Menurunkan Berat Badan

Diposting oleh Newbiezzz pada 14:46, 04-Mei-13  •  Komentar (3)

Bosan berat badan sering naik – turun? Ingin menurunkan berat badan secara permanen dan aman? Ikuti cara – cara berikut ini. 1. Sering Makan, Sedikitkan Porsi Hindari tidak makan sama sekali dalam proses menurunkan berat badan. Kadang – kadang hal ini malah dapat berakibat terbalik dan mengakibatkan kamu menjadi lebih gemuk dalam prosesnya. Dalam menurunkan berat badan, sangat disarankan kamu untuk makan... [Baca selengkapnya]

Asal Usul Peci atau Kopyah

Diposting oleh Newbiezzz pada 19:53, 02-Mei-13  •  Komentar (3)

Langsung saja ya gan.... Peci atau kopiah sering identik dengan kaum muslim. Peci yang dimaksud di sini adalah kopiah berwarna hitam yang terbuat dari beludru. Kita sering melihatnya saat pejabat negara melakukan kegiatan kenegaraan, pria muslim melakukan shalat, atau para santri yang sedang mengaji. Siapakah yang mempopulerkan peci? Benarkah peci milik kaum muslim?Peci dipopulerkan oleh presiden pertama kita, yaitu Ir.... [Baca selengkapnya]

Cara Memanasi Mesin Motor yang Benar

Diposting oleh Newbiezzz pada 19:41, 02-Mei-13  •  Komentar (2)

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Pada postingan kali ini ane mau mau share tentang beberapa cara yg benar buat manasin motor.Memanaskan mesin motor itu adalah hal yang sebernarnya perlu di lakukan sebelum motor di gunakan untuk beraktifitas dijalanan. Apalagi untuk motor dengan teknologi mesin yang lumayan tua alias masih mengadopsi mesin yang di buat tahun 80 an. Namun untuk motor model sekarang... [Baca selengkapnya]